今天是:

党建动态

当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

发布日期:2022-01-21    作者:     来源:     点击:

2022年1月20日,物联网工程学院与士官学院党总支组织召开党史学习教育专题民主生活会,物联网工程学院与士官学院党总支班子全体成员参加会议,非党员干部列席,会议由党总支副书记华驰同志主持。

专题民主生活会上,华驰副书记通报了本次专题民主生活会的准备情况以及上年度民主生活会整改措施落实情况,并代表分院领导班子作对照检查,物联网工程学院与士官学院党总支班子成员分别进行了个人对照检查,与会同志认真开展了批评与自我批评。

华驰副书记作会议总结时指出,分院党政班子要进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标任务,将党史学习教育与党建工作有机结合、与推动分院高质量发展工作有机结合,以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主线,将党史学习教育各项部署落在实处,抢抓机遇,务实作为,为学校建设江苏省中国特色高水平高职学校作出更大贡献。(文:陆红蕾,审核:华驰)