今天是:

党建动态

当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

物联网工程学院与士官学院党总支召开中心组学习会议

发布日期:2021-12-15    作者:     来源:     点击:

20211214日,物联网工程学院与士官学院党总支在J4-215召开中心组学习会议,党总支副书记华驰主持会议,党总支副书记包敦峰领学,党总支委员、班子成员参加学习并进行交流发言。

包副书记围绕十九届六中全会基本概况、十九届六中全会公报全文解读和十九届六中全会到底有多重要三个方面提纲挈领地领学了党的十九届六中全会精神。党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在向第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次非常重要的历史性会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,通篇融汇了一百年来中国共产党践行为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命所进行的奋斗、牺牲和创造,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”。

会上,季云峰副院长和张薇副书记做了主题发言,其他与会同志表示要将深化学习党的十九届六中全会精神落到实处,坚守“为党育人、为国育才”的初心使命,在新时代新征程上展现新气象新作为,努力培养社会主义现代化建设需要的合格人才,在实现“两个一百年”奋斗目标的征程中贡献自己的力量。(物联网工程学院(信息安全学院)/文:陆红蕾,审核:华驰)