今天是:

党建动态

当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

物联网工程学院与士官学院党总支组织政治理论专题学习

发布日期:2021-12-02    作者:     来源:     点击:

2021121日,物联网工程学院与士官学院党总支组织了政治理论专题学习会议,物联网工程学院与士官学院全体老师参加会议,党总支副书记华驰主持会议并进行领学。

华副书记带领全体老师学习了《改革开放简史》。他从“改革开放是我们党历经千难成就的一番伟业”谈起,重点讲解了改革开放的业绩与成就、改革开放成功的原因分析和改革开放的未来思考,使大家对改革开放所带来的伟大成就有了更为深刻的感性和理性认识。华副书记强调,全体老师要认真研读《改革开放简史》,学习改革开放精神,服务学校事业高质量发展。

会后,全体老师就学习内容进行了交流、讨论,大家表示要把学习体会和工作思考结合起来,切实把学习成果转化为贯彻党的教育方针、履职担当攻坚克难和推动学校改革发展的实际行动。(文:陆红蕾,图:冯飞,审核:华驰)