今天是:

党建动态

当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

物联网工程学院与士官学院党总支学生党支部组织开展“促团结 增活力 磨意志”素质拓展主题党日活动

发布日期:2021-11-30    作者:     来源:     点击:

为进一步增强支部成员的历史使命感,培养团结协作精神,提高党支部的向心力与凝聚力,同时帮助支部党员增强自身素质, 1129日下午,物联网工程学院与士官学院党总支学生党支部开展了“促团结 增活力 磨意志”素质拓展主题党日活动。

本次素质拓展主题党日活动共有15名在校党员师生参加,分为3组,每组5人。首先通过破冰活动“飞行五子棋”来调动气氛,让团队成员在打开心扉的情况下增强团队之间的协作能力,并根据团队分数来决定第二场活动的比赛顺序;通过短暂的热身运动,在第二场活动中,各团队成员通过团结协作、密切配合顺利完成“烈火脚上烧”、“强渡石砖河”、“快乐袋鼠跳”、“合建同心塔”等四个项目,加深团队成员之间的了解与互动,增强了团队的凝聚力;最后通过“不倒森林”、丢手绢、贴烧饼等游戏进一步加深了支部党员之间的默契,让各位党员老师在工作之余放松心情,让学生党员在学习之余走出寝室,拥抱自然。

此次素质拓展活动不仅增强了党支部教师与学生之间的交流,发挥出了传帮带的效果,而且培养了大家的团结协作意识,加强了物联网工程学院与士官学院党总支学生党支部的战斗堡垒作用。(文:丁杰,审核:张薇)