今天是:

党建动态

当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

物联网工程学院与士官学院党总支召开中心组学习会议

发布日期:2021-11-18    作者:     来源:     点击:

2021年11月16日,物联网工程学院与士官学院党总支在J4-215召开中心组学习会议,党总支副书记华驰主持会议并进行领学,党总支委员、班子成员参加学习并进行交流发言。

华副书记带领与会同志首先学习了《习近平总书记教育重要论述讲义》,习近平总书记指出要坚持把立德树人作为根本任务,只有把立德树人贯彻到教育事业发展的各领域、各方面、各环节,做到以树人为核心、以立德为根本,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,才能真正建成教育强国。

华副书记接着领学了党的十九届六中全会主要精神,他指出党的十九届六中全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,充分体现了我们党牢记初心使命、永葆生机活力的坚强意志和坚定决心,具有极其深远的历史意义和极其重大的现实意义。

与会同志纷纷表示要学深悟透,把习近平总书记教育重要论述和党的十九届六中全会主要精神贯彻到学院教育事业发展的全过程和各方面,以实际行动践行使命,带头形成推动物联网工程学院与士官学院建设发展的强大合力,全力推进学院事业高质量发展。(文:陆红蕾,审核:华驰)