今天是:

党建动态

当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

物联网学院教工第二党支部赴物博会开展 “党建引领强师德 实干笃行促融合”主题党日活动

发布日期:2021-10-24    作者:     来源:     点击:

10月23日,物联网工程学院与士官学院党总支教工第二党支部全体党员教师赴世界物联网博览会开展“党建引领强师德 实干笃行促融合”主题党日活动。

2021世界物联网博览会主题是“智联万物、数领未来”,与往届相比更加注重数字化、体验感和产业化,党员教师在物博会展示中心了解物联网产业发展的新动态、新技术、新应用,感受物联网产业的蓬勃发展,并且在现场为前往参观的学校21级各专业新生讲解展厅中先进的物联网行业应用案例,把新知识、新技能、思政新元素传递给学生,物联网技术与制造业和现代服务业的融合案例潜移默化的传递给学生。

教工第二党支部党员教师与校企合作办廖海主任、陆渊章副主任进行沟通交流,观看物联网技术融合各行业的典型应用案例,在无锡英臻科技有限公司等校企合作单位展台交流展示项目,为进一步推进物联网技术与制造业、现代服务业相融合的产教融合校企合作项目做好充分调研工作。(物联网工程学院(信息安全学院)/文:高云,审核:华驰)