今天是:

党建动态

当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

物联网工程学院与士官学院党总支组织全体教师召开师德师风建设专题教育学习会议

发布日期:2022-06-18    作者:     来源:     点击:

2022617日,物联网工程学院与士官学院党总支在J4-203组织开展师德师风建设专题教育学习会议,物联网工程学院与士官学院全体教师参加会议,党总支副书记华驰主持并进行领学。

华副书记带领大家学习了习近平总书记关于师德师风建设重要论述和关于教师队伍素质素养以及针对“好老师”标准提出一系列的新要求他指出,全体教师要学深悟透习近平总书记关于师德师风建设的重要论述和重要讲话精神,把握其精神实质和丰富内涵,聚焦高校师德师风建设的三个重点任务:以学深悟透习近平总书记关于师德师风建设重要论述为根本遵循,强化理论思维支撑;以维护学校声誉和教师形象为核心防范化解师德师风重大风险;以强化教师职业责任为重心解决日常师德问题。

最后,华副书记要求全体教师切实把学习要求落到实处,着力推进课程思政,争做“四有”好老师,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出新的更大贡献。(文:陆红蕾;审核:华驰)