今天是:

当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

物联网工程系举办2014年“喜迎元旦,畅想未来”文艺晚会

发布日期:2014-02-28    作者:本站编辑      来源:     点击:

12月24日晚,由物联网工程系主办的“喜迎元旦,畅想未来”——2014元旦晚会在图书馆大报告厅隆重举行。系全体领导和老师,以及500余名学子参加晚会。晚会在《欢聚一堂》的舞蹈中拉开序幕晚会,随后顾晓燕主任代表全系教职工向同学们表达元旦的问候和新年的祝福。顾主任回顾了我们系在过去的一年中取得的优异成绩,并对全体教职工、学生在接下来的一年的工作和学习寄予了厚望和祝愿。晚会总共有19个节目,分为4个篇章:物换星移,表达了我们对时光变迁的感触,相声《时光机》、经典歌曲串烧让我们沉浸在时间的长河里;随后的三个篇章,我们与快乐向伴,与幸福同行,传递声声祝福,话剧《白雪公主外传》、双簧让我们在欢笑中感受到年轻的创意和生机。晚会节目中穿插的抽奖活动将现场气氛一步步推向高潮。最后,晚会在全体教职工真情合唱的《我们走在大路上》和《新年颂》的歌声中落下帷幕。跨越时间的门槛,我们送走了硕果累累的2013年;伴随着冬日里温暖的阳光,我们即将迎来充满希望的2014年。元旦晚会充分展示了我系教师、学生多才多艺、热爱生活、蓬勃向上的精神风貌,使莘莘学子在异域他乡感受到了校园里浓浓的温情和喜庆的节日氛围。在新的一年里我们将面临的是新的挑战,在新的一年里愿大家更加努力去创造全新的未来。本次晚会得到了中国电信无锡分公司和苏信商城的友情赞助支持。