今天是:

当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

物联网工程系分党校第十七期学生入党积极分子初级培训班举行结业典礼

发布日期:2014-02-28    作者:本站编辑      来源:     点击:

2013年12月23日中午,物联网工程系分党校第十七期学生入党积极分子初级培训班结业典礼于分党校22507顺利举行。分党校副校长、总支委员廖海老师以及学生支部委员出席了本次结业典礼。

结业典礼一开始由张卫星老师对此次党校培训班进行总结,这次参加培训的32名学员积极投入学习,刻苦钻研,较好地完成了各项培训任务。在党校考核中,31人结业,2人被评为优秀学员。廖海老师之后宣读了初级班结业学员、优秀学员名单,并向全体学员颁发了证书。颁奖仪式结束后,由优秀学员代表付林寒同学发言。她说,在初级班的学习中,自己收获很多,并且认识到自己身上存在的问题。她表示要端正自己的入党动机,争取早日跨入党组织大门,成为全面发展的大学生。

最后,廖海老师为在场所有学员做了党校总结讲话。他对本次初级班学员良好的学习表现进行了肯定,对大家顺利完成学习表示祝贺,但同时也提醒大家,党校的学习知识理论学习的一部分,各位学员在今后的学习、生活、工作中将在各种实践中进一步深入领会书本上的知识。他希望学员能端正入党动机、加强理论学习、提高专业素养,发挥自己的作用。