今天是:

当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

“心系特困生、关爱在身边、严冬送温暖”—物联网工程系举行红豆保暖内衣发放仪式

发布日期:2014-03-29    作者:本站编辑      来源:     点击:

2013年12月11日下午,物联网工程系举行“心系特困生、关爱在身边、严冬送温暖”红豆保暖内衣发放仪式。系党总支朱俊书记、系主任顾晓燕教授、系主任助理廖海老师、分团委书记张卫星老师、13级辅导员王玮老师出席仪式,并和部分学生代表召开了座谈会。

首先,朱书记代表系部向贫困学生表达了亲切问候和关爱,并就学生在生活、学习等方面的情况进行了深入的了解。随后,朱国梦等5名同学就家庭、生活和学习等方面情况向老师们作了简要汇报,并表达了对学院、系部给予帮助的感恩之情。顾主任充分肯定了同学们的自立、自强的态度和积极的行动,希望同学们不要因家庭暂时困难而产生负担,更要振作精神,努力学习;要规划好自己在校生活和生涯规划;要有感恩之心,以自己的实际行动回报社会和答谢父母。