今天是:

当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

物联网工程学院与士官学院党总支召开线上党风廉政建设专题教育

发布日期:2022-05-12    作者:     来源:     点击:

继续深入落实党史学习教育,结合学校全面从严治党工作会议要求,积极营造倡廉、树廉、学廉、守廉的良好氛围,511日下午,物联网工程学院与士官学院党总支组织召云游梅园,感受廉政文化”线上党风廉政建设专题教育活动物联网工程学院与士官学院全体教师参加活动

物联网工程学院与士官学院党总全体教师参加了活动,大家一起观看了“梅开五福 廉聚五心”廉洁文化教育短片,全体老师通过“云游“梅园,感受廉政文化,无锡梅园景区文化底蕴深厚、文物古迹众多荣氏梅园的创始人荣德生先生身上所展现的忧国忧民的爱国精神、坚韧不拔的创业精神、恪守诚信的务实精神、勇于进取的创新精神、关爱社会的奉献精神,历经100多年的历练凝聚,仍闪耀着历史的光辉。

物联网工程学院与士官学院党总支华副书记进行活动总结发言,他号召各党支部可以通过拓展党日活动形式,做到在思想上充分认识到廉洁的重要性,牢固树立宗旨意识,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争;他号召全体教师要善于挖掘、利用“家门口”的资源,丰富教育教学内容,全体教师要提高思想认识,坚定理想信念,始终保持教师教书育人的崇高精神追求。(物联网工程学院(信息安全学院)/文:张薇,审核:华驰)