今天是:

当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

南京浦口中等专业学校来我校调研专业群建设情况

发布日期:2023-05-19    作者:     来源:     点击:

519日,南京浦口中等专业学校校长余海燕一行3人来我校物联网工程学院(信息安全学院)开展调研交流,季云峰副院长(主持工作)参加了本次调研会。

交流会上,季云峰副院长介绍物联网工程学院的概况、专业群建设的经验和成果。余海燕校长对分院的热情接待表示感谢,对我院今年来取得的建设成果表示赞赏。随后双方就高职专业建设、课程建设、师资队伍建设、实训基地建设、中高职衔接等方面进行了深入的研讨和交流。

通过调研交流,增进了两校之间的感情,搭建了双方交流合作的平台,对于进一步加强分院中高职贯通培养,起到积极作用。(物联网工程学院(信息安全学院)/文:季云峰;审核:华驰)