今天是:

当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

发布日期:2023-05-25    作者:     来源:     点击:

根据中央、省委和学校党委关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的有关要求,5月24日下午物联网工程学院与士官学院党总支组织全体党员教师集中观看主题教育专题片《嘱托·奋进》。

专题片围绕“思想伟力”“殷殷嘱托”“感恩奋进”“永葆本色”四个篇章,概述了党的十八大以来习近平总书记对江苏的关心和期盼以及全省取得的突出成就,号召全省党员干部更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以当表率、做示范、走在前的勇气担当,奋力谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章。

观看专题片后,全体党员纷纷表示,要牢记嘱托、深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对江苏工作的重要指示精神,把学习成果转化为干事创业的强大动力,发挥先锋模范作用,勇担为党育人、为国育才的责任使命,共同推进学院高质量发展。(文:陆红蕾;审核:华驰)