今天是:

当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

物联网工程学院与士官学院党总支组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课活动

发布日期:2023-06-07    作者:     来源:     点击:

202367日下午,物联网工程学院与士官学院党总支副书记(主持党务工作)华驰同志在J4-203为全体党员教师讲授学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课。

华副书记带领大家回顾了党的十八大以来历次党内集中教育,从立足时代之基回答时代之间的科学理论、系统完备的科学体系特色鲜明的理论品格、经过实践检验富有实践伟力的强大武器、21世纪马克思主义当代中国马克思主义四个方面增进全体党员对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,要求全体党员教师牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,使全党始终保持统一的思想、坚定的意志、协调的行动、强大的战斗力,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

华副书记要求全体党员要持续深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持对照要求学、深入研讨学、融入日常学,结合主题教育指定的必读书目,切实把学习成果转化为坚定理想、锤炼党性、指导实践、推动工作的强大力量

物联网工程学院与士官学院全体党员教师参加本次专题党课学习。(文:陆红蕾;图:赵梦;审核:华驰)