今天是:

当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

物联网工程学院(信息安全学院)喜迎2023级新生

发布日期:2023-09-10    作者:     来源:     点击:

9月9日,物联网工程学院(信息安全学院)迎来2023级新生入学。来自全国各地的792名分院学子满怀期待踏入苏信校园,开启充满梦想与希望的崭新篇章。

为做好新生入学报到工作,分院高度重视,对各项工作提前进行了周密部署。分院师生积极参与迎新工作,分工明确、团结协作,以饱满的工作热情、良好的精神风貌、周到的服务和便捷的程序,迎接新生的到来。

在学校的“智慧校园服务平台”上,新生在到校前就已经完成问卷调查、身份检验、信息采集、入学缴费、选择宿舍、入学必读等大部分流程,大大简化了报到流程。新生到校后,找到班主任、辅导员通过“二维码”报到登记,直接入住宿舍,方便快捷。

在迎新服务现场,分院设立“绿色通道办理处”,为新生办理了学费缓交、助学贷款等。老师们耐心地回答着学生提出的问题,用真诚的微笑、热情的服务带给每一位新生归属感,让他们感受到集体的温暖。同时,还为经济特殊困难家庭学生发放了爱心礼包,激励他们努力学习,发奋图强。学校领导、分院领导详细询问了解新生报到、住宿和饮食等情况,与新生及家长亲切交谈,向他们表示热烈欢迎,鼓励同学们以饱满斗志尽快适应新生活、融入新集体,志存高远、脚踏实地,勤奋耕耘、不负韶华。

青春逐梦正当时,扬帆奋楫新征程。分院将陆续组织新生入学第一课、主题班会、专业教育等系列工作,新生们将以全新的精神面貌投入到大学生活中。(文:张卫星,审核:华驰)