今天是:

当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

物联网工程学院领导班子一行走访新生宿舍

发布日期:2023-09-11    作者:     来源:     点击:

为全面了解2023级新生入学后思想动态和生活情况,帮助新生尽快适应大学生活,9月9日晚,物联网工程学院(信息安全学院)领导班子、新生辅导员与班主任一行走访新生宿舍,向新生表达了学院的热烈欢迎和亲切关怀。

走访过程中,分院领导老师细心查看了学生寝室设施设备,亲切询问和了解同学们入校感受、大学期待等情况,为同学们送去暖心的关怀和问候,并给部分新生发放爱心大礼包;勉励同学们在新环境中珍惜美好青春时光,扎实学好专业技能;鼓励同学们要参与到学校举办的各项活动中,不断提高自身的综合素质,

辅导员老师们也就学生人际关系交往、提升防诈防骗安全意识等方面给学生提供了实用的建议。同学们纷纷表示,将立足新起点,不负期盼嘱托,早日成为社会栋梁之才!

此次新生走访活动,领导老师深入学生一线,深入了解学生情况,增进师生之间的感情,同时增强了学生们的自我管理意识和安全意识,为我院接下来开展各项新生教育各项工作奠定了坚实基础。(文:张薇、冯飞,审核:华驰)