今天是:

当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

“访企拓岗促就业、产教融合强内涵”——物联网工程学院(信息安全学院)赴智驰华芯(无锡)传感科技有限公司调研

发布日期:2023-10-10    作者:     来源:     点击:

10月9日,江苏信息职业技术学院物联网工程学院与士官学院党总支书记华驰、物联网工程学院(信息安全学院)副院长(主持工作)季云峰一行赴智驰华芯(无锡)传感科技有限公司调研。智驰华芯(无锡)传感科技有限公司总经理胡国俊热情接待了华驰书记一行。

研讨会上,胡国俊总经理介绍了公司的发展历程、核心技术、主要产品以及市场前景等方面的情况。季云峰副院长介绍了学校发展历史、分院建设情况、专业办学特色与办学成效。接着双方围绕传感器技术的研发和应用、人才培养、用人需求等方面进行了探讨交流。双方在人才培养、产教融合、科教融汇、学生实习与就业等方面初步达成了合作共识。

研讨会前,华驰书记一行在公司总经理胡国俊的陪同下,参观了企业的生产车间、研发中心等场所,详细了解了智驰华芯24GHz/120GHz毫米波雷达、MEMS超声波传感器等系列产品。

智驰华芯(无锡)传感科技有限公司是一家专注于智慧水利、工业互联网和智慧医疗等领域的传感器高科技企业,其拥有专业的研发团队,具有丰富的传感器设计和制造经验。

物联网工程学院物联网技术研究院朱爱玺院长、崔玉亚老师参加本次调研交流活动。(文:崔玉亚,审核:华驰)