今天是:

当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

惠山区科协主席、党组书记刘琦一行到我校交流

发布日期:2023-11-03    作者:     来源:     点击:

无锡市惠山区科协主席、党组书记刘琦,副主席陈丽君,办公室副主任郑玉贵,钱桥街道科协副主席潘星曦一行来我校交流研讨,研讨会由物联网工程学院副院长(主持工作)季云峰主持。

季云峰副院长介绍了学校的发展历程和办学特色,并对物联网工程学院(信息安全学院)科研工作、科研平台等情况进行了详细汇报。刘琦主席介绍了惠山区科协的基本情况和职能,其希望科协能够成为分院科技工作者的纽带,促进科技创新、科技成果转化应用和科学普及,助力我校专业建设。

双方围绕如何提升科研成果、促进全民科普、服务无锡企业数字化转型升级等方面进行了深入交流。

物联网工程学院副院长匡亮,物联网技术研究院院长朱爱玺,高层次人才代表张大鹏,软件技术教研室朱炜老师参加了本次交流会。(物联网工程学院:匡亮,审核:华驰)