今天是:

当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

江苏省工业和信息化厅一级调研员冯艳玲一行来校调研

发布日期:2023-11-17    作者:     来源:     点击:

11月16日,江苏工业和信息化厅大数据处一级调研员冯艳玲大数据处四级主任科员卜浩宇无锡市工业和信息化局软件处副处长 徐凡乔一行来校调研指导。副院长徐振邦出席会议。

徐振邦副院长对冯艳玲调研员一行到来表示热烈欢迎,介绍了学校的发展历程、办学优势以及服务地方产业发展的情况。冯艳玲调研员详细了解了我校区块链方向专业人才培养和区块链人才培训基地的建设情况,对聚焦“1650”江苏现代化产业体系,开展区块链人才培训、参与工信行业大赛、专家库建设等提出了建议。

会上,物联网工程学院副院长(主持工作)季云峰就区块链人才培训基地建设情况做了专题汇报。学校服务无锡“465”现代产业体系,2023年开设区块链专业方向,并入选无锡市首批区块链人才培训基地。

教务处、物联网工程学院负责人及相关工作人员参加调研。(物联网工程学院:季云峰,审核:华驰)