今天是:

当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

物联网工程学院与士官学院党总支组织政治理论学习

发布日期:2023-11-30    作者:     来源:     点击:

20231129日下午,物联网工程学院与士官学院党总支在J4-203组织开展教职工政治理论学习,党总支书记华驰主持会议并领学。

首先,华书记领学了习近平总书记考察江苏重要讲话精神。今年7月习近平总书记亲临江苏考察,听取省委省政府工作汇报,发表重要讲话,对江苏发展饱含关怀、寄予厚望,为江苏现代化建设指明了前进方向、提供了根本遵循。华书记指出,要认真学习习近平总书记考察江苏重要讲话精神,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,全体教职工要以学习贯彻习近平总书记考察江苏重要讲话精神为契机,鼓足干事创业的精气神,恪尽职守、担当作为,推动学校高质量发展再上新台阶。

接着华书记传达学习了《关于深刻汲取火灾事故教训扎实开展冬春火灾风险隐患专项整治的紧急通知》文件内容。华书记强调,要清除各类校园火灾隐患,加强消防安全提醒,利用多种渠道广泛宣传消防安全,不断提升师生安全素养。

物联网工程学院与士官学院全体教师参加了本次教职工政治理论学习会议。(文:陆红蕾;图:赵梦;审核:华驰)