今天是:

当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

江苏知链科技有限公司总经理施亚东一行到我院进行合作洽谈

发布日期:2023-12-06    作者:     来源:     点击:

2023125日,江苏知链科技有限公司总经理施亚东、区域经理陈婷婷、项目经理谢曦、产品经理孙畅一行四人到我院进行合作洽谈。物联网工程学院与士官学院党总支书记华驰,副院长(主持工作)季云峰对江苏知链科技有限公司施总一行到来表示热烈欢迎。

会上,华驰书记介绍了物联网工程学院的发展历程,专业建设和人才培养的基本情况,区块链专业建设发展的思路,以及在课程、教材、课题等教学资源方面的合作需求。

江苏知链科技有限公司施向东总经理表示,江苏知链致力于区块链教育,具有系统化的区块链技术架构和区块链课程体系,服务于政府、企业、院校,做产教融合政、行、企、校的串珠人。

季云峰副院长表示希望通过江苏知链的区块链产业生态能力,协助学校在人才培养方案制定,课程资源开发,师资培训,竞赛合作,学生高质量就业等方面做出亮点,深化校企对接合作,探索新型校企合作伙伴关系,不断推进人才培养模式改革。(文:管维红,审核:华驰)