今天是:

当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

张瑜院长参加物联网工程学院高层次人才座谈交流会

发布日期:2024-04-08    作者:     来源:     点击:

4月7日,为扎实推进高层次人才建设工作,学校张瑜院长、孙萍副院长参加物联网工程学院(信息安全学院)高层次人才座谈交流会。

张瑜院长指出,高层次人才是学校科研的主力军,面对新一代信息技术的发展,二级学院要开展有组织的科研,高层次人才应研究国家政策及地方经济发展,聚焦研究目标,应用未来产业,坚持科研诚信,协作创新发展,实现国家级成果的示范引领,服务学校高质量发展。学校也将继续从人才、经费、考核、绩效等方面大力支持科研工作。

孙萍副院长指出,科研工作要做好顶层设计,聚焦人才,整合资源,结合无锡市未来产业发展,明确科研方向、探索课题来源、加强平台建设、组建科研团队、做到科研诚信、提高教师和科研人员的科研能力,努力推动学校高水平成果的孵化与产出。

座谈会上,物联网工程学院主要负责人介绍了物联网工程学院开展的科研工作以及规划,高层次人才代表们介绍了各自科研工作的现状与规划,提出了科研工作开展中遇到的瓶颈和问题。科学技术处、人事处、审计处、继续教育学院等职能部门负责人现场解答了各位代表提出的问题,并对目前学校的相关政策、制度进行了解读。

科学技术处、人事处、审计处、继续教育学院、物联网工程学院等部门负责人以及我院高层次人才参会。(文:高云,审核:华驰)