今天是:

当前位置: 本站首页 >> 人才培养 >> 正文

台湾树德科技大学程毓明教授来我院开展学术交流活动

发布日期:2019-12-26    作者:本站编辑      来源:     点击:

2019年11月21日,台湾树德科技大学程毓明教授来我院作了以《从电子与物联网技术谈创客教育实例分享》为主题的学术交流报告。招就处领导、分院领导班子成员、教研室主任、辅导员参加了本次活动。报告会由顾晓燕院长主持。

会上,顾院长代表分院对程毓明教授的到来表示热烈的欢迎。程毓明教授以大学生创新创业为主线,从教育模式、专业发展、课程设计、创客培养等方面做了详细的介绍。同时,程教授结合了台湾树德科技大学在大学生实习环节、动手能力培养、技能大赛参赛方面作了经验分享。

讨论过程中,我校领导老师结合我校招生就业、创新创业、技能大赛、学生管理等方面的内容与程教授进行了交流,程教授对我校的专业建设发展和人才培养成果表示高度肯定,并提出了建设性的意见,双方表示将在后续教育教学与创新创业方面进一步加强研讨交流,促进双方共同发展。