今天是:

当前位置: 本站首页 >> 人才培养 >> 正文

物联网工程学院(信息安全学院)18级线下教学秩序井然

发布日期:2020-05-07    作者:本站编辑      来源:     点击:

从5月4日起,物联网工程学院(信息安全学院)18级各班的部分专业课程调整至线下教学。为了保证这项工作的顺利开展,分院制定了周密详细的《物联网学院教学场所疫情期间教学管理及消杀细化方案》,从教学场所分区出入口管理、教学区域学生体温测量管理、教学楼/实训大楼上、下课管理、疫情期间教学区域消杀工作安排和疫情期间教学管理及消杀督查等方面做出了全面部署和准备。

全体任课教师能够严格按照疫情防控期间的课堂教学管理要求,精心准备、高度负责,上好特殊时期的每一节线下课;全体学生精神饱满、聚精会神,投入课堂学习与动手实践中。分院18级开学线下教学运行平稳,各项教学设施设备运转正常,实验实训室消杀工作到位,课堂教学井然有序。