今天是:

当前位置: 本站首页 >> 人才培养 >> 正文

物联网工程系举行专业工作室启动仪式

发布日期:2014-10-23    作者:本站编辑      来源:     点击:

2014年10月22日下午,物联网工程系在J4-507会议室举行专业工作室启动仪式。系党总支书记马伟教授、系主任顾晓燕教授、副主任臧武军副教授、所有工作室导师以及全体专业工作室成员出席了启动仪式,仪式由廖海主任助理主持。

仪式上,首先由顾主任介绍了“专业工作室”的成立的目的和意义。物联网工程系成立专业工作室是一种强化学生实践教学的人才培养的创新方式,培养同学们的自主学习能力、实际工作能力、创新能力,从而提升就业核心竞争力;接着臧主任宣读了专业工作室相关管理规定;然后指导老师代表赵彦老师从“敬业精神、奉献精神、专业精神、团队合作精神”等四种精神入手,希望学生能够从项目中成长起来;最后,马书记作总结讲话,他希望每个工作室成员认真履行工作室岗位职责,要具有高度的团队精神,以互帮互助为宗旨开展各项工作。学生们则纷纷表示,参加专业工作室不仅丰富了课余生活,而且也为以后的工作和创业打下了坚实的基础。

启动仪式结束后,全体师生合影留念并参观了各个专业工作室。