今天是:

当前位置: 本站首页 >> 人才培养 >> 正文

仁宝电子科技(昆山)有限公司刘专成部长一行来我院调研

发布日期:2019-04-19    作者:本站编辑      来源:     点击:

4月18日,仁宝电子科技(昆山)有限公司刘专成部长带领研发部一级专员何阳、李娜等一行来到我院调研,物联网工程学院(信息安全学院)王玮副书记、就业专员王立老师参与了接待。

仁宝电子科技(昆山)有限公司隶属于世界500强企业仁宝集团作为财富,是一个国际知名的计算机信息研发和制造厂,是全球第二大笔记本电脑制造商,并与HP、DELL、TOSHIBA、联想、HITACH等国际知名公司开展广泛合作,其产品销往全世界各地区,深受世界主要客户好评,目前我院有30余名实习生在该公司实习。

刘部长一行参观分院实验实训场地,听取了我院相关专业的建设发展情况,了解我院人才培养方案以及职业素养课程等。刘部长表示愿意与我院深度合作,进一步推动学生实习就业工作的开展,也为产教深度融合打下基础。

会后,仁宝集团研发中心向我院颁发了“重点合作院校奖杯”,充分肯定了与我院进行的合作成果,希望不断建立长期深入、共赢的合作关系。