今天是:

当前位置: 本站首页 >> 人才培养 >> 正文

学校组织举办物联网技术应用专题报告会

发布日期:2019-05-09    作者:本站编辑      来源:     点击:

5月8日,学校邀请航天信息股份有限公司首席科学家、江苏信息职业技术学院战略发展顾问邓博士来校,为广大师生作题为《下一代国产天基物联网系统设计及应用》的报告,报告会由学校沈苏林副院长主持。

报告会上,邓博士从天基物联网的概念及现状、系统架构、市场应用、未来展望等方面介绍了下一代国产天基物联网系统设计及应用。该报告深入浅出、生动精彩,邓博士勉励参会师生主动学习专业前沿领域知识,丰富拓展专业视野,领略科技发展的魅力,激发学知识重实践的动力和兴趣。

物联网工程学院(信息安全学院)全体教师及全校480余名学生代表参加了此次专题报告会。