今天是:

当前位置: 本站首页 >> 人才培养 >> 正文

我院在2021年学校优秀毕业设计(论文)评选中取得好成绩

发布日期:2021-07-02    作者:本站编辑      来源:     点击:

近日,学校公布了2021届毕业生优秀毕业设计(论文)评选结果,我院在本次评选中再次取得好成绩。

我院华驰、朱晓阳老师指导的《基于Docker的CTF网络攻防仿真系统设计与实现》毕业设计(论文、作品)获得个人一等奖;朱爱玺、匡亮等老师指导的《核电站安全壳仪表系统(EAU)设计与实现》毕业设计(论文、作品)获得团队一等奖;朱爱玺老师指导的《集装箱岸桥用船舶浮态及稳性监测系统》毕业设计(论文、作品)获三等奖;刘丽、周玉珍、沈冠林等老师指导的《基于深度学习算法的嵌入式PCB焊前视觉检测系统》毕业设计(论文、作品)获优秀奖;所有获奖论文均被学校推荐参加江苏省2021年毕业设计(论文 )评优。我院获评优秀组织奖。

近年来,我院高度重视毕业设计(论文)工作,逐步修订和完善相关管理制度,严格实行论文查重和抽检制度。通过实施严格规范的遴选、推荐和申报制度,不断提高优秀毕业设计(论文)的数量和质量。