今天是:

当前位置: 本站首页 >> 人才培养 >> 正文

物联网工程学院(信息安全学院)在江苏省优秀毕业设计评选中荣获一等奖

发布日期:2021-10-26    作者:本站编辑      来源:     点击:

近日,省教育厅公布了2020年江苏省普通高校优秀毕业设计(论文)评选结果(苏教评函〔2021〕3号)。物联网工程学院(信息安全学院)李涛、季云峰老师指导赵佩凡同学的 《基于NB-IoT的池塘水质云测控系统》荣获个人毕业设计一等奖,这是物联网工程学院推进三全育人、深化教学改革取得的又一阶段性成果,也是我院继2014年在江苏省普通高校优秀毕业设计(论文)评优中获一等奖获后再一次获得省个人毕业设计一等奖。

物联网工程学院高度重视毕业设计(论文)工作,分院领导与专业教研室主任和指导教师严格对照毕业设计(论文)管理制度,不断强化毕业设计(论文)全过程监控管理,严格把好重要环节质量关,保障了分院毕业设计(论文)质量的稳步提升,为本次省优秀毕业设计评比工作中优秀成绩的取得打下了坚实的基础。(文:杨竹青 审核:华驰)