今天是:

当前位置: 本站首页 >> 人才培养 >> 正文

物联网教研室开展“胡格教学模式研讨”教研活动

发布日期:2021-11-05    作者:本站编辑      来源:     点击:

11月3日下午,按照教研活动计划和方案,物联网教研室开展了“胡格教学模式研讨”专题教研活动,学校督导马伟教授、郭力子教授、分院教学副院长杨竹青、全体教研室成员参加了本次教研活动。

本次教学研讨的中心发言人为徐威老师,徐老师从胡格教学模式的工作流程、工作方法、课堂教学组织形式等方面进行了阐述。教研室全体教师根据胡格教学模式的组织流程,围绕胡格教学模式如何结合学生学情开展教学改革进行了热烈的讨论。教研活动内容充实、形式丰富、参与度高。

杨副院长对胡格教学模式进行了总结和建议,教学督导对本次教研活动进行了点评,认为本次活动没有流于形式,人人参与研讨,达到了教研活动开展的效果,也对青年教师的课程建设和课堂教学提出了建议和指导。(文:高云,审核:季云峰 华驰)