今天是:

当前位置: 本站首页 >> 人才培养 >> 正文

加拿大曼尼托巴大学蒋德鹏教授为我院师生做线上专题学术报告

发布日期:2021-12-03    作者:     来源:     点击:

123日,加拿大曼尼托巴大学终身教授、医学院统计咨询中心主任蒋德鹏教授应邀为物联网工程学院(信息安全学院)师生做“统计与数据科学的前景展望”线上学术报告。

蒋教授是我校柔性引进专家,在生物统计领域有较深的造诣,对大数据建模、纵向数据分析和混合统计模型有着深入的研究。蒋教授从统计学与数据科学专业及其就业情况、统计学在抗战新冠疫情中的应用、北美统计学研究生专业、北美研究生的申请、研究方向及其团队五个方面为进行了精彩的分享。

物联网工程学院(信息安全学院)全体教师和物联网应用技术(3+2)、软件技术专业(3+2)专业学生参加了线上报告会。(物联网工程学院(信息安全学院)/文:季云峰,审核:华驰)