今天是:

当前位置: 本站首页 >> 人才培养 >> 正文

物联网工程学院(信息安全学院)召开全体教师教学能力提升集训动员会议

发布日期:2022-06-18    作者:     来源:     点击:

根据《江苏信息职业技术学院课堂教学质量提升实施方案》的通知(苏信院教〔20224号)工作要求,2022617日,物联网工程学院(信息安全学院)围绕新教师过关、老教师过硬的目标,在J4-203组织召开全体教师教学能力提升集训动员会议,物联网工程学院全体教师参加会议。会议由党总支副书记华驰主持。

华驰副书记强调了本次全体教师教学能力提升集训工作的重要性,他首先带领大家温习了习近平总书记关于师德师风建设重要论述,然后结合“三教改革”工作交流了“四有好老师”的成长路径,并要求全体教师要根据分院教学能力提升活动安排按时、高质完成学习研讨,确保教学能力提升活动取得成效。

季云峰副院长作了教学能力提升集训工作动员,他强调要以高质量发展专业群建设为契机,结合学校“十四五”规划和分院子规划,集中开展师德师风教育、教改理念学习、教学方法品评、教学标准宣贯、专业建设研讨等系列教学能力提升活动,进一步推进课堂教学革命,提升人才培养质量。

杨竹青副院长和张薇副书记分别详细说明了在教师教学能力提升集训期间的相关工作安排。 (文:杨竹青,审核:华驰)