News & Trends

当前位置: 本站首页 >> 党建活动 >> 正文

直属士官学院党支部组织全体党员参观“伟大历程 辉煌成就—庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆

发布日期:2019-11-19    作者:本站编辑      来源:     点击:

11月14日,直属士官学院党支部根据学校主题教育领导小组办公室通知要求,组织全体党员参观了“伟大历程 辉煌成就—庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆,观看结束后,进行了学习交流,分享了学习体会。全体党员进一步加深了对新中国成立70年来取得的历史性成就、发生的历史性变革的切身感受,增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”、自觉做到“两个维护”。