深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 院系新闻 > 正文

商学院党总支召开理论学习中心组学习(扩大)会

发表者:陈宛宜 发布时间:2024-01-02 11:07:48 浏览量:

1227日下午,商学院党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习高等职业教育改革发展有关文件。会议由学院副院长吴铭峰同志领学。

吴铭峰副院长以“职业教育改革与发展”为主题,深入解读高等职业教育改革发展有关文件,从文件的总体目标、重点任务、工作要求等方面,带领全体同志深入领会职业教育的改革发展趋势。张敏洁、杜化俊、范迎等3位同志结合各自工作实际,从教书育人、管理育人、服务育人的角度进行了交流发言。

张炎书记在总结发言中强调,加强政策文件学习是我们的责任和需要,专业内涵提升、人才培养定位、课程资源建设等都要以国家政策文件和产业发展需求为导向,我们要积极主动服务区域产业转型升级,将产业需求深度融入人才培养全过程,不断增强专业内涵建设的针对性和实效性。

商学院党总支委员、党支部书记、支委委员、专业负责人参加学习。(商学院:陈宛宜,审核:张炎)