深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 院系新闻 > 正文

无锡城市职业技术学院会计学院来院调研交流

发表者:浦秦夏 发布时间:2024-03-12 16:06:01 浏览量:

34日下午,无锡城市职业技术学院会计学院党总支左占卫副书记一行4人来院调研交流。学院党总支书记张炎、副书记鞠恒学、副院长王国才给予了热情接待并出席调研交流会。

张炎书记对左占卫副书记一行表示热烈欢迎,介绍了商学院发展的基本情况,重点介绍了学院通过深化党建共建、引领事业发展的务实举措和具体做法。鞠恒学副书记介绍了近年来学院学生工作队伍建设情况和团学工作取得的成效;王国才副院长就专业建设、教师队伍能力提升等方面进行了交流。

左占卫副书记对我院在推进党建共建、专业建设、学生管理工作等方面取得的成绩给予了赞扬,并详细介绍了无锡城市职业技术学院会计学院近年来在党建工作、专业建设和人才培养等方面取得的成绩。她希望双方能进一步加强沟通联系,加强党建联学共建,取长补短,共同促进事业发展。

双方就如何发挥党建引领作用、加强教学资源建设、推进一站式学生社区建设等方面进行了深入交流探讨。

交流会后,左书记一行参观了商学院电商直播室、海澜苏信人才孵化中心和苏信梦想舍区。

学院学生党支部相关老师参加了本次活动(商学院:浦秦夏,图:李冬,审核:张炎)