深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

修养轩Ai dance舞蹈工作室第一期舞蹈训练营成功举办

发表者:艾雪娜 发布时间:2024-01-03 16:14:31 浏览量:

为活跃校园艺术氛围,丰富同学们的校园文化生活,1123-1228日,修养轩Ai dance舞蹈工作室开展了第一期舞蹈训练营活动。

Ai dance舞蹈工作室根据不同的舞蹈风格,每一期设计不同的舞蹈训练课程,充分激发同学们对舞蹈艺术的热爱。在本期课程中,由艾雪娜老师带领大家进行爵士舞课程学习,从基础舞步、节奏感、身体分离与造型定点体态等多个方面展开针对性训练,老师认真示范,及时纠错,学员们认真聆听、反复练习,课堂气氛非常活跃,尽管天气寒冷,但同学依旧坚持每次按时到场参训。

本期活动作为商学院修养轩系列特色活动,旨在帮助同学们激发对舞蹈的兴趣,创作出青春活力、向上向善的舞蹈作品,提升我校师生的审美和人文素养;同时,为所有喜欢舞蹈、热爱表演的人提供了一个展示自我、交流学习的平台,增强了学生团队协作能力,丰富了校园课余文化生活,展现了我校师生积极向上的精神风貌。(商学院:艾雪娜 审核:张炎)

1BCB2