微电子优秀校友返校与专业新生交流

发表时间:2019-11-19    浏览次数:

2019年11月15日晚上,在微电子专业教室,召开了校友交流会。为了让同学们更好的了解专业情况,微电子192班班主任张海磊老师特邀请华虹半导体(无锡)有限公司光刻设备部的高级工程师徐新同学与同学进行亲切交流。

徐新同学给微电班的新生真诚恳切地分享他在苏信曾经的生活和学习经验,解答学弟学妹们在专业与就业方面的疑惑,亲切幽默地回应同学们的问题。回忆当年在苏信的点点滴滴。

徐新同学以自身经历告诉新生要相信自己,去选择属于自己的人生轨迹,新生班的同学们从学长的讲述中收获了很多,同学们表示学长的交流和解答,对于他们在选择专业方向,就业面向等方面的困惑,有了很大的帮助。也希望能跟学长一样,让自己的大学三年丰富多彩,不在自己的青春里留下遗憾。 (来稿: 张吉 黄玮)