自采新闻
本站首页 >> 自采新闻 >> 正文
校党委书记席海涛慰问暑期坚守工作岗位的教职员工
作者:发布日期:2021-08-10点击数:

8月9日,校党委书记席海涛、副院长张瑜慰问暑期坚守工作岗位教职员工,并送上防暑降温用品。

席海涛书记一行先后到教工餐厅、教学楼、门卫,仔细询问暑期疫情防控、校园管控、物业管理、后勤服务等方面的开展情况,并为各一线人员送上毛巾、花露水等消暑用品,感谢大家不畏辛苦冒高温战酷暑、坚守岗位挥汗劳作,为学校建设发展做出的积极努力和贡献,并叮嘱大家在工作中要做好防暑降温工作,做好自我防护,注意劳逸结合。

学校领导的关心和慰问,让暑期坚守工作岗位的教职员工倍感亲切和鼓舞。大家纷纷表示,将做好校园疫情防控,确保校园安全稳定,圆满完成暑期各项工作。

办公室、保卫处、后勤处等部门负责相关同志陪同慰问。(院办/文:李敏明,图:罗志军)