建工学院
您的位置: 本站首页 >> 专业建设 >> 专业建设成效 >> 正文
我校当选无锡市建设职业教育集团副理事长单位
发表者: |  发布时间:2019-07-09 16:02:22 | 浏览数:

6月13日,无锡市建设职业教育集团举行理事会换届会议。我校在此次换届会议中成功当选建设职教集团第二届理事会副理事长单位,学校党委副书记辛春晖当选副理事长、建筑工程学院副院长张克纯当选副秘书长。

无锡市建设职业教育集团目前已涵盖院校与科研院所、建设培训中心、建筑安装、园林设计、市政、装饰、监理、咨询等60余家单位。按照“联强合优、凸显特色、提升质量、打造品牌、服务无锡”的宗旨,在资源共享、优势互补、校企合作、产学研结合、工学结合、中高职衔接、教学改革、社会培训和校校合作等方面积极实践、大胆探索,聚力打造无锡市建设类企事业单位与学校合作发展的生态链,促进职业院校与行业企业的互惠多赢,共同发展,为无锡建设事业的发展与提升,贡献自己应有的力量。(建筑工程学院:张克纯)

上一篇:我校参与制定的CBDA标准《建筑装饰装修工程施工组织设计编制与管理规程》顺利通过专家审查会审查

下一篇:我院举行“南京华夏天成城市轨道交通工程装饰装修设计与施工项目管理订单班”、“尚阳谷BIM订单班”开班曁授牌仪式