建工学院
您的位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 学生社团 >> 正文
建筑工程学院开展“建功朗读亭”活动
发表者: |  发布时间:2022-04-01 16:04:25 | 浏览数:

为进一步深入学习和领会习近平新时代中国特色社会主义思想,建筑工程学院分团委组织学院同学前期通过党课、党史答题、原著阅读等方式,深入了解习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵,成立建工红色宣讲团,通过线上、线下广泛传播。

3月初,建筑工程学院分团委认真谋划“建功朗读亭”,包括诵读内容包括习近平总书记著作、讲话单行读本、群星闪耀伴我行等学习资料,并在学生层面广泛宣传,征集优秀作品。唯有学深悟透,才能笃信躬行,学院“建功朗读亭”活动受到学院学生的广泛参与,截止目前,院微信公众号收到朗读稿件50余篇,分团委精心筛选,挑选主题,3月27日,将习近平总书记“青春是用来奋斗的”作为“建功朗读亭”的开篇之选。

“建功朗读亭”系列活动旨在引导学院同学通过宣讲致敬新时代,用行动续写新辉煌,依托学院公众号为全院师生打造一个永不落幕的学习空间。

上一篇:学习革命先烈事迹,在劳动中践行红色精神—建筑工程学院部分党员和入党积极分子开展志愿除草活动