建工学院
您的位置: 本站首页 >> 党群建设 >> 理论学习 >> 正文
建筑工程学院党总支召开党总支理论学习中心组(扩大)学习会
发表者: |  发布时间:2021-10-27 15:59:08 | 浏览数:

10月26日,建筑工程学院党总支召开党总支理论学习中心组(扩大)学习会,学习会由党总支书记张雪莲主持。

学习会上,党总支张雪莲书记领学了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年上重要讲话、教育部《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》和无锡市第十四次党代会上杜小刚书记所作的题为《走在率先实现社会主义现代化最前列,谱写“强富美高”新无锡建设崭新篇章》的报告。院长张克纯、副书记张超、副院长沈维莉分别结合学习内容和自身实际工作,进行了交流发言。

张雪莲书记在总结中强调,全体党员干部要在工作实践中传承辛亥革命精神,不断提高政治站位,坚定理想信念;加强理论学习,提高素质能力;强化责任担当,践行初心使命;坚持守正创新,提高工作实效;团结一致,攻坚克难,砥砺奋进,不断开创学院事业发展新局面。

建筑工程学院领导班子成员、教研室主任、分团委书记、党支部书记等参加了学习会。