建工学院
您的位置: 本站首页 >> 党群建设 >> 理论学习 >> 正文
建筑工程学院党总支召开党的二十大精神专题学习会
发表者: |  发布时间:2022-11-03 16:40:58 | 浏览数:

11月2日,建筑工程学院党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习中国共产党第二十次全国代表大会精神。建筑工程学院党总支书记张雪莲同志主持学习会并领学。

学习会上,建筑工程学院党总支书记张雪莲传达了学校党委中心组(扩大)学习会的会议精神,并从党的二十大的主题、过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、开辟马克思主义中国化时代化新境界等九个方面带领大家学习领会党的二十大精神。她指出,学习贯彻党的二十大精神,要提高政治站位,立足学院实际,坚持学思用贯通、知信行统一,把党的二十大精神落实到基层党组织建设和学院事业发展各方面,贯穿到教书育人全过程,强化责任担当,勇于攻坚克难,认真落实“立德树人”根本任务,为培养德智体美劳全面发展、堪当民族复兴大任的时代新人贡献力量。

建筑工程学院院长张克纯、副书记张超、副院长沈维莉等同志围绕学习内容,结合工作实际,就如何贯彻党的二十大精神、推动各项工作进行了重点发言。大家表示,要将学习贯彻党的二十大精神体现在实际行动中,恪尽职守,担当作为,不断提高人才培养质量,深入推进学校事业高质量发展。

建筑工程学院党总支委员、党支部书记、教研室主任、分团委书记参加了学习会。(建筑工程学院:郝会山;审核:张雪莲)