建工学院
您的位置: 本站首页 >> 党群建设 >> 理论学习 >> 正文
建筑工程学院学生党支部组织学习《习近平著作选读》第一卷(二)
发表者: |  发布时间:2023-06-19 11:37:29 | 浏览数:

6月16日,建筑工程学院学生党支部组织学习了《习近平著作选读》第一卷中《注重家庭,注重家教,注重家风》篇目。

学生党支部书记陆振刚领学,以加强家风家训为着力点,带领大家深入学习、掌握习近平总书记关于注重家庭家教家风建设的重要论述,倡导崇廉尚洁的新风正气,深刻领会习近平总书记对家庭工作的高度重视核对广大家庭的深深挂念,感受习近平总书记坚定的人民立场、深厚的家国情怀。

通过本次学习,支部党员纷纷表示以后要更加注重家教、注重家风,坚持从自身做起,主动在家庭中树立良好的榜样,培育好优良的家教家风,营造良好的家庭氛围,在思想共振、心灵共鸣中凝聚起弘扬好家风、传承好党风、践行好作风的正能量。

建筑工程学院学生党支部全体党员参加了学习。(撰稿:吴卉君,审核:张雪莲)

上一篇:建筑工程学院党总支副书记、院长张克纯讲授主题教育专题党课

下一篇:校党委副书记辛春晖为马克思主义学院党总支和建筑工程学院党总支党员讲专题党课