建工学院
您的位置: 本站首页 >> 党群建设 >> 理论学习 >> 正文
建筑工程学院党总支书记张雪莲讲授主题教育专题党课
发表者: |  发布时间:2023-07-07 08:13:10 | 浏览数:

7月5日,建筑工程学院党总支书记张雪莲为党总支全体党员、教职工讲授学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课。

张雪莲书记以“践行以人民为中心的发展思想,推动学院事业高质量发展”为主题,从深刻理解以人民为中心的理论内涵、准确把握以人民为中心的重大意义等方面带领大家深入学习领会习近平总书记关于以人民为中心的重要论述,并结合工作实际,从始终坚持党的全面领导、落实立德树人根本任务、积极贯彻群众路线、持续推进教师队伍建设、努力提高人才培养质量等方面,提出了在实际工作中切实践行以人民为中心的发展思想的具体要求,旨在统一思想认识,凝聚师生合力,推动学院事业高质量发展,全面提升人才培养质量。

建筑工程学院党总支全体师生党员和教职工参加了此次党课学习。(撰稿:郝会山,审核:张雪莲)

上一篇:建筑工程学院党总支理论学习中心组召开思想政治工作专题学习会

下一篇:建筑工程学院党总支副书记、院长张克纯讲授主题教育专题党课