建工学院
您的位置: 本站首页 >> 党群建设 >> 理论学习 >> 正文
教工党支部集中学习习近平总书记在两会期间重要讲话精神
发表者: |  发布时间:2024-04-01 08:26:24 | 浏览数:

3月27日下午,建筑工程学院教工党支部在S4-320会议室集中学习习近平总书记在两会期间重要讲话精神。会议由党支部书记郝会山主持,院长张克纯作为普通党员参加会议。

会上,郝会山书记带领大家分别学习了习近平总书记参加江苏代表团,民革、科技界、环境资源界联组会,解放军和武警部队代表团等的重要讲话精神。

教师代表桑永良和杨洋两位老师分别结合自身研究方向,围绕现建筑产业体系从教学创新、课程思政、绿色环保等角度进行了重点交流发言。

建筑工程学院教工党支部全体党员参加了此次集中学习。(撰稿:晏小欢,审核:张雪莲)