建工学院
您的位置: 本站首页 >> 党群建设 >> 工作动态 >> 正文
建筑工程学院党总支深入开展师德师风专题学习教育活动
发表者:本站编辑  |  发布时间:2019-12-04 17:01:12 | 浏览数:

2019年12月3日下午,建筑工程学院党总支在S4-320召开师德师风专题学习教育会议,会议由学院党总支书记张雪莲主持,全体教职工参加会议。

会上,张书记带领全体教师再次回顾了《高等学校教师职业道德规范》、《新时代高校教师职业行为十项准则》,学习了《江苏省关于印发教师师德失范行为处理实施细则的通知》、《江苏省高校教师师德失范行为处理办法》,重申了教师师德禁行“红七条”,并结合我院工作实际,分析了在教育教学工作中比较容易疏忽的师德失范行为,提醒大家要时刻保持警惕性,不得触碰师德红线再次明确了建工学院对教师师德师风的具体要求。希望全体教师能时刻记住教师身份,严格要求自己,不断提升道德修养,不断增强践行高尚师德的积极性和主动性,真正把高尚师德落实到自身言行中,落实到教育教学工作中,坚持做到以德立身,以德立学,以德施教,以德育德。