建工学院
您的位置: 本站首页 >> 党群建设 >> 工作动态 >> 正文
教工党支部认真学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作中的系列讲话
发表者:本站编辑  |  发布时间:2020-04-06 10:14:14 | 浏览数:

4月1日,建筑工程学院教工党支部通过强国视频会议认真学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作中的系列讲话,会议由党支部书记沈维莉主持。

会议强调,新冠肺炎疫情发生以来,习近平总书记时刻关注疫情形势,把疫情防控作为头等大事来抓,亲自指挥、亲自部署,作出一系列重要指示,为推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作提供了科学指南和根本遵循。全体教师党员纷纷表示会贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,充分发挥先锋模范带头作用,配合学院抓紧抓实抓细疫情防控,攻坚克难开创事业发展新局面。

教工党支部全体党员参加会议。