建工学院
您的位置: 本站首页 >> 党群建设 >> 工作动态 >> 正文
建筑工程学院党总支与直属士官学院党支部签署党建结对共建协议
发表者:本站编辑  |  发布时间:2018-11-26 15:30:12 | 浏览数:

11月23日,建筑工程学院党总支与直属士官学院党支部就党建结对共建活动签署了共建协议。校党委副书记辛春晖、士官学院院长朱俊、建工学院党总支书记张雪莲、副院长(主持工作)张克纯、副书记张炎出席仪式。

签约仪式上,校党委副书记辛春晖在讲话中指出此次建筑工程学院党总支与直属士官学院党支部党建结对共建,是二级学院间优势互补的新探索、共融合作的新模式,希望双方能将此工程做实、做新、做出实效。一是要高度重视,协同谋划,进一步解放思想,用创新的方法解决工作中存在的问题;二是要优势互补,融合发展,充分挖掘资源,发挥各自优势;三是要围绕中心,服务大局,多打基础,求长远,努力办成师生满意工程。四是要积极创新,不断完善,形成长效机制,进一步推动学生综合素质的提升。

建工学院党总支书记张雪莲介绍了结对共建的目标、原则及举措等情况,希望双方在开展各项党建工作(特别是学生思政工作)中资源共享、优势互补、共建共融,进一步提升基层党建工作水平,深入推进“双区协同、三全育人”工作的落实,不断提升人才培养质量。

建工学院党总支书记张雪莲、士官学院院长朱俊分别代表双方党组织进行了签约。

建筑工程学院党总支和直属士官学院党支部的全体党员、入党积极分子参加了签约仪式。