建工学院
您的位置: 本站首页 >> 党群建设 >> 工作动态 >> 正文
建筑工程学院召开师德师风建设专题会议
发表者:本站编辑  |  发布时间:2020-12-24 11:08:45 | 浏览数:

12月22日下午,建筑工程学院在S4-320召开了师德师风建设专题会议,党总支书记张雪莲主持会议,全体教师参加了会议。

张雪莲书记首先传达了12月15日召开的全省教育系统师德师风建设视频会议精神,重点传达了葛厅长的讲话精神和魏院长的要求,并带领全体教师重温了《高校教师职业道德规范》、《十项准则》、“四有”好老师等文件精神和对高校教师师德的具体要求,特别强调了全体教职工要提高警惕,坚决不能触碰《高校教师师德失范行为》、“红七条”中的情况。

会上,沈维莉、郝会山、吴媛媛等专任教师、辅导员分别结合自身学习和工作,对如何在实际工作中提升自己师德素质,弘扬高尚师德,交流了各自的做法和感想,张克纯院长对大家提出了要做好一名高校教师,就要有责任心、要做好良心活,要加强思想建设等要求,最后,张雪莲书记对大家提出了三点工作要求,希望大家要加强理论学习、提升素质技能;规范自身言行,践行高尚师德;强化责任担当,培育时代新人。

上一篇:党委副书记辛春晖为建筑工程学院党总支全体党员讲授学习贯彻党的十九届五中全会精神专题党课