建工学院
您的位置: 本站首页 >> 党群建设 >> 工作动态 >> 正文
建筑工程学院召开党史学习教育动员会
发表者: |  发布时间:2021-04-08 09:38:42 | 浏览数:

4月7日,建筑工程学院党总支召开了党史学习教育动员大会,会议由学院党总支书记张雪莲主持。

会上,张雪莲书记作党史学习教育动员讲话。她传达了学校党史学习教育动员大会精神,解读了学校《开展党史学习教育实施方案》,她指出,席海涛书记在学校党史学习教育动员大会上深刻阐述了开展党史学习教育的重要意义,并就如何贯彻落实总书记重要讲话精神和党中央部署、开展好我校党史学习教育提出了明确的要求。全体党员要严格贯彻落实学校的《党史学习教育实施方案》的要求,以党史学习教育为契机,把学习成果融入到学校教育教学、人才培养、专业建设等各方面工作中,以实际行动向建党100周年献礼。

张雪莲书记就本次党史学习教育提出三点要求:首先,要深刻认识开展党史学习教育的重要性。第二,要准确把握党史学习教育的重要内容。第三,要严格落实党史学习教育的目标要求。第四,要确保党史学习教育取得实效。全体党员要在党史学习教育中加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼,增强政治意识,把学习教育落实到干实事、解难事、谋大事、创新事、长本事的具体实践中,努力提高工作水平,将学习成效转化为培育学生成长成才、助推学院高质量发展的不竭动力和智慧源泉。

学院全体教职工参加了会议。